Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 214
Cote : TX 719 L53 2019
ISBN/ISSN978-2-89808-059-3
Verso couverture:
"Dans ce livre, l'auteur explique pourquoi certains aliments sont préconisés pendant un cancer - voir en prévention - car ils sont riches en antioxydants, polyphénols, vitamines...et s'opposent donc naturellement au développement tumoral tandis que d'autres sont à éviter. Elle donne également des conseils pratiques et des recettes pour adapter son alimentation: que faire si on ne digère plus les œufs ou le lait? Comment fractionner ses repas si on a perdu l'appétit? Comment lutter contre l'hypersensibilité aux odeurs, la perte des saveurs ou la diarrhée induites par le traitement? En outre, ce livre propose d'améliorer la résistance de l'organisme et la qualité de vie par des méthodes naturelles issues de la naturopathie: plantes, huiles essentielles et compléments alimentaires."
L'auteur est diététicienne-nutritionniste.
Verso couverture:
"Dans ce livre, l'auteur explique pourquoi certains aliments sont préconisés pendant un cancer - voir en prévention - car ils sont riches en antioxydants, polyphénols, vitamines...et s'opposent donc naturellement au développement tumoral tandis que d'autres sont à éviter. Elle donne également des conseils pratiques et des recettes pour adapter son alimentation: que faire si on ne digère plus les œufs ou le lait? Comment ...
Cancer ; Alimentation ; Traitement ; Gestion des symptômes ; Recettes ; Phytothérapie
... Lire [+]