m

Documents  André, Caroline | enregistrements trouvés : 1

     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 191
Cote : TX 719 A52 2017 ISBN/ISSN978-2-01-702044-8

Extrait:

"Pour vous aider, cet ouvrage est rempli de conseils alimentaires variés et adaptés aux effets secondaires les plus souvent rencontrés. Des fiches pratiques et imagées vous guideront sur la nutrition à privilégier selon les problèmes alimentaires (troubles digestifs, fatigue, mauvais goût en bouche, ect.) ou intolérances du moment. Vous y trouverez également des témoignages de patients, des journées alimentaires types, un éclaircissement sur les fausses idées circulant dans le domaine de l'oncologie ainsi qu'un garde-manger futé pointant les aliments à toujours avoir chez vous. Vous pourrez mettre tous ces conseils en pratique en piochant au sein de plus de 60 recettes. Elles se veulent simples, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients." (p. 3)

Ouvrage très pratique, abondamment illustré présentant 20 fiches techniques, 60 recettes et des témoignages de personnes atteintes de différents types de cancer.

Caroline André est diététicienne-nutritionniste spécialisée en oncologie; Chloé Verslype a créé les recettes; la publication de l'ouvrage est appuyée par la Fondation contre le Cancer (Belgique).
Extrait:

"Pour vous aider, cet ouvrage est rempli de conseils alimentaires variés et adaptés aux effets secondaires les plus souvent rencontrés. Des fiches pratiques et imagées vous guideront sur la nutrition à privilégier selon les problèmes alimentaires (troubles digestifs, fatigue, mauvais goût en bouche, ect.) ou intolérances du moment. Vous y trouverez également des témoignages de patients, des journées alimentaires types, un é...

Alimentation ; Cancer ; Traitement ; Gestion des effets secondaires ; Recettes

... Lire [+]

Filtrer

Type
Date de parution
Date d'indexation