m

Documents  Cook, Doug | enregistrements trouvés : 1

     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 488
Cote : REF TX 719 R55 2011 ISBN/ISSN978-2-7540-2511-9

Extrait:

"Avec ce livre, vous aurez accès à l'information qu'il vous faut pour choisir vos aliments avec sagesse - ce qui se traduit toujours par des choix qui viendront satisfaire à la fois vos papilles gustatives et votre conscience, ainsi que votre corps. Ce que vous allez apprendre dans ce livre est très rudimentaire. Il s'agit des bases de la nutrition: les vitamines, les minéraux, les protéines, les lipides, les glucides, et - vous allez être surpris - on va même vous parler de l'eau.
Vous trouverez aussi des trucs pour vous aider à composer une liste d'épicerie qui reflète votre désir d'avoir une saine alimentation, ce qui vous permettra de concocter des plats tellement délicieux que vous aurez très hâte de les savourer." (p. 1)

Adaptation québécoise par Linda Montpetit, Dt.P.
Extrait:

"Avec ce livre, vous aurez accès à l'information qu'il vous faut pour choisir vos aliments avec sagesse - ce qui se traduit toujours par des choix qui viendront satisfaire à la fois vos papilles gustatives et votre conscience, ainsi que votre corps. Ce que vous allez apprendre dans ce livre est très rudimentaire. Il s'agit des bases de la nutrition: les vitamines, les minéraux, les protéines, les lipides, les glucides, et - vous ...

Alimentation ; Système digestif

... Lire [+]

Filtrer

Type
Date de parution
Date d'indexation