Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 463
Cote : REF TX 719 M37 2010
ISBN/ISSN978-0-7637-5512-6
Ouvrage de référence portant sur l'alimentation de la personne atteinte de cancer. Les auteurs émettent des recommandations dans le but d'aider à combler les besoins nutritionnels des patients avant, pendant et après les traitements contre la maladie. Des considérations sur les contre-indications alimentaires et les habitudes alimentaires bénéfiques pendant les traitements y sont présentées. Des informations sur les aliments protecteurs, les aliments à privilégier ou à éviter sont décrits pour certains sites de cancers précis: oesophage, ORL, sein, gynécologiques, prostate, poumon, hématologiques et cerveau, tant dans un objectif de prévention qu'en cours de traitement.
Une section porte sur la médecine globale et les thérapies complémentaires.
Ouvrage de référence portant sur l'alimentation de la personne atteinte de cancer. Les auteurs émettent des recommandations dans le but d'aider à combler les besoins nutritionnels des patients avant, pendant et après les traitements contre la maladie. Des considérations sur les contre-indications alimentaires et les habitudes alimentaires bénéfiques pendant les traitements y sont présentées. Des informations sur les aliments protecteurs, les ...
Cancer ; Aspect nutritionnel ; Traitement ; Alimentation ; Prévention ; Thérapie complémentaire
... Lire [+]