Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 132
Cote : TX 719 M67 2006
ISBN/ISSN2-89542-222-2
Extrait:
"Pour chaque aliment décortiqué dans ce livre, vous trouverez une courte description, puis un aperçu des différentes recherches scientifiques passées ou en cours. Celles-ci sont très importantes, car c'est grâce à elles que nous savons ce qui se passe vraiment dans l'organisme. Un tableau vous présente ensuite quelques caractéristiques de chaque denrée, chiffres à l'appui. Enfin, chaque section du livre se termine par deux recettes faciles à réaliser, qui vous feront profiter de tous les bienfaits des aliments." p. 16.
Extrait:
"Pour chaque aliment décortiqué dans ce livre, vous trouverez une courte description, puis un aperçu des différentes recherches scientifiques passées ou en cours. Celles-ci sont très importantes, car c'est grâce à elles que nous savons ce qui se passe vraiment dans l'organisme. Un tableau vous présente ensuite quelques caractéristiques de chaque denrée, chiffres à l'appui. Enfin, chaque section du livre se termine par deux ...
Alimentation ; Nutrathérapie ; Prévention
... Lire [+]