m
     
Livre

H 1 Les superaliments pour rester en santé.

Van Straten, Michael ; Griggs, Barbara

Broquet

2007

352

978-2-89000-812-0

TX 719 V36 2007

30$

Alimentation ; Nutrathérapie ; Prévention ; Recettes

Extrait:

"Ce livre a pour objectif d'aider les personnes qui souffrent de maux spécifiques de la façon la plus simple et la plus efficace : en leur expliquant comment choisir et savourer les aliments qui vont accélérer le processus de guérison, tout en évitant ceux qui menacent la santé ou qui provoquent les malaises."

L'ouvrage est organisé en trois parties:
Une liste des "superaliments" comprenant une description de leurs caractéristiques nutritionnels et de leurs propriétés curatives ou préventives.
Un répertoire de recettes à base des "surperaliments".
Une section sur les principaux problèmes de santé, les aliments qui sont bénéfiques pour les traiter et les prévenir et les aliments à éviter.

Niveau d'autorisation : 0

Illustration : Comprend des ill. en coul.

Localisation : Québec

Langue : Français

Traducteur : Traduit de l'Anglais: "Super foods, super fast" par Françoise Perillat et Pierre-Yves Ledilicocq

Date de parution : 2007

No de document : 5414

Emprunt/Réservation

Y Réserver

Mes sélections

4

Gerer mes paniers

0