m
     
Livre

H 1 Recettes gourmandes pour se protéger du cancer.

Hamm, Michel

Anagramme Éditions

2006

104

2-35035-066-5

TX 719 H35 2006

15$

Alimentation ; Prévention ; Recettes

Verso couverture:

"Les scientifiques estiment que le risque de développement d'un cancer peut être réduit de 30 à 40 pour cent par une modification positive de notre mode de vie et de nos habitudes alimentaires.
13 groupes d'aliments contribuent de façon significative à diminuer les risques de développer un cancer.
Les anti-oxydants ainsi que de nombreux nutriments contenus dans certains aliments agissent- lorsqu'ils sont consommés régulièrement et en quantité suffisante - comme d'efficaces protecteurs contre le développement de nombreux cancers.
Dans ce livre, vous trouverez beaucoup de conseils diététiques et alimentaires, accompagnés de délicieuses recettes réalisées à partir de ces éléments protecteurs."

Niveau d'autorisation : 0

Illustration : Comprend des ill. en coul.

Localisation : Québec

Langue : Français

Traducteur : Traduit de l'allemand par Béatrice Coing

Date de parution : 2006

No de document : 5137

Emprunt/Réservation

Y Réserver

Mes sélections

4

Gerer mes paniers

0