m
     
Livre

H 1 Diabète: 21 jours de menus

Leduc, Alexandra

Modus Vivendi

2013

136

978-2-89523-777-8

TX 719 L42 2013

25$

Alimentation ; Recettes

Verso couverture:
"Pour une personne diabétique, surveiller son alimentation est fondamental. De saines habitudes alimentaires peuvent non seulement atténuer les symptômes, mais aussi prévenir l'apparition de complications liées au diabète.
Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant: de comprendre le diabète et les mécanismes de régulation de la glycémie grâce à l'alimentation; de répondre efficacement à vos besoins énergétiques en décryptant les étiquettes nutritionnelles; de profiter de recommandations claires pour identifier facilement les bons et les mauvais ingrédients; de planifier et de diversifier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé."

Recommandations alimentaires quotidiennes, menus pour 21 jours et recettes à l'intention des personnes atteinte de diabète.
L'auteur est nutritionniste-diététiste.

Niveau d'autorisation : 0

Date de Mise en ligne : 2016-09-08

Illustration : Comprend des ill. en coul

Collection : Savoir quoi manger

Localisation : Québec

Langue : Français

Date de parution : 2013

No de document : 7707

Emprunt/Réservation

Y Réserver

Mes sélections

4

Gerer mes paniers

0