m
     
Livre

H 1 La purée dans tous ses états: comprenant un menu d'une semaine.

Lavoie, Daniel ; Daunais, Danielle

CHUM

2013

92

978-2-89528-063-7

TX 719 L38 2013

20$

Alimentation ; Recettes

Extrait:
"Ce livre s'adresse donc à toute personne devant s'alimenter de mets en purée. Ce recueil est présenté sous la forme d'un menu d'une semaine et comprend des idées de déjeuners, de dîners, de soupers et de collations. Il comporte aussi des recettes de sauces, de desserts et de suppléments maison. À la fois nutritives et appétissantes, les recettes présentées sont faciles à réaliser. Les ingrédients utilisés sont offerts dans tous les marchés d'alimentation. À la fin du recueil, nous avons ajouté une liste des produits nécessaires à la réalisation du menu, utile pour dresser une liste d'épicerie." (Vr. introduction)

Les auteurs sont diététistes-nutritionnistes au département de radio-oncologie du CHUM Montréal.

Niveau d'autorisation : 0

Date de Mise en ligne : 2014-06-05

Localisation : Québec

Langue : Français

Date de parution : 2013

No de document : 6999

Emprunt/Réservation

Y Réserver

Mes sélections

4

Gerer mes paniers

0