m
     
Livre

H 1 Manger de bon coeur: conseils- santé et recettes savoureuses.cd

Laberge Samson, Thérèse ; Brun Cornellier, Margot

Guy Saint-Jean

2009

282

978-89455-304-6

TX 719 L32 2009

20$

Alimentation ; Aspect nutritionnel ; Recettes

Verso couverture:
"Cet ouvrage est divisé en deux parties complémentaires. La première regorge d'informations qui, ajoutées aux nombreux exercices et tableaux, vous permettent d'évaluer votre propre santé cardiovasculaire et votre niveau de risque. Vous apprendrez ensuite comment lire les étiquettes, substituer des ingrédients, adapter vos recettes préférées et contrôler votre alimentation pour répondre à vos besoins spécifiques.
La deuxième partie vous propose plus de 150 recettes simples et délicieuses à savourer tous les jours, adaptées à votre état de santé. Pour chacune d'elles, un tableau complet de la valeur nutritive vous permet de constater à quel point ces plats sont aussi bons pour votre coeur que pour votre palais."

Niveau d'autorisation : 0

Date de Mise en ligne : 25-03-2010

Localisation : Québec

Langue : Français

Collaborateur : En collaboration avec la Fondation des maladies du coeur du Québec

Date de parution : 2009

No de document : 5647

Emprunt/Réservation

Y Réserver

Mes sélections

4

Gerer mes paniers

0