H Les superaliments pour rester en santé.
Extrait:
"Ce livre a pour objectif d'aider les personnes qui souffrent de maux spécifiques de la façon la plus simple et la plus efficace : en leur expliquant comment choisir et savourer les aliments qui vont accélérer le processus de guérison, tout en évitant ceux qui menacent la santé ou qui provoquent les malaises."
L'ouvrage est organisé en trois parties:
Une liste des "superaliments" comprenant une description de leurs caractéristiques nutritionnels et de leurs propriétés curatives ou préventives.
Un répertoire de recettes à base des "surperaliments".
Une section sur les principaux problèmes de santé, les aliments qui sont bénéfiques pour les traiter et les prévenir et les aliments à éviter.
Niveau d'autorisation : 0
Illustration : Comprend des ill. en coul.
Localisation : Québec
Langue : Français
Traducteur : Traduit de l'Anglais: "Super foods, super fast" par Françoise Perillat et Pierre-Yves Ledilicocq
Date de parution : 2007
No de document : 5414