m
     
Livre

H 1 Ménager la chèvre et manger le chou: découvrez comment l'alimentation végétale peut transformer votre santé

Baribeau, Hélène ; Mercier, Marjolaine

Éditions La Semaine

2018

320

978-2-89703-401-6

TX 719 B37 2018

30$

Alimentation ; Recettes ; Prévention ; Aspect nutritionnel

Verso couverture:
"Dans ce livre très complet sur l'alimentation végétale peu transformée, les nutritionnistes Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier font le point sur cette façon optimale de s'alimenter pour augmenter ses chances de vivre longtemps, en santé et sans médicament! Grâce à la science et aux secrets de longévité de certaines population, nous savons que prévenir et même renverser certaines maladies ne relèvent plus de la fiction, et que les changements à apporter à son alimentation sont à la portée de tous.
S'appuyant sur les plus récentes études scientifiques sur le sujet, les auteures proposent des pistes pour augmenter sa consommation de végétaux et offrent de savoureuses recettes qui les mettent de l'avant...."

Ouvrage très accessible. Démystifie l'alimentation végétarienne et végétalienne et offre des conseils avisés à qui souhaite modifier graduellement ses habitudes alimentaires tout en intégrant des connaissances de base sur la nutrition.

Niveau d'autorisation : 0

Date de Mise en ligne : 2019-05-19

Illustration : Comprend des photogr. en coul

Localisation : Québec

Langue : Français

Date de parution : 2018

No de document : 8029

Emprunt/Réservation

Y Réserver

Mes sélections

4

Gerer mes paniers

0