H Ménager la chèvre et manger le chou: découvrez comment l'alimentation végétale peut transformer votre santé
Verso couverture:
"Dans ce livre très complet sur l'alimentation végétale peu transformée, les nutritionnistes Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier font le point sur cette façon optimale de s'alimenter pour augmenter ses chances de vivre longtemps, en santé et sans médicament! Grâce à la science et aux secrets de longévité de certaines population, nous savons que prévenir et même renverser certaines maladies ne relèvent plus de la fiction, et que les changements à apporter à son alimentation sont à la portée de tous.
S'appuyant sur les plus récentes études scientifiques sur le sujet, les auteures proposent des pistes pour augmenter sa consommation de végétaux et offrent de savoureuses recettes qui les mettent de l'avant...."
Ouvrage très accessible. Démystifie l'alimentation végétarienne et végétalienne et offre des conseils avisés à qui souhaite modifier graduellement ses habitudes alimentaires tout en intégrant des connaissances de base sur la nutrition.
Niveau d'autorisation : 0
Date de Mise en ligne : 2019-05-19
Illustration : Comprend des photogr. en coul
Localisation : Québec
Langue : Français
Date de parution : 2018
No de document : 8029