H La nutrition pour les nuls. (Édition québécoise).
Rinzler, Carol Ann ; Cook, Doug ; Montpetit, Linda
2011
488
978-2-7540-2511-9
REF TX 719 R55 2011
35$
Extrait:
"Avec ce livre, vous aurez accès à l'information qu'il vous faut pour choisir vos aliments avec sagesse - ce qui se traduit toujours par des choix qui viendront satisfaire à la fois vos papilles gustatives et votre conscience, ainsi que votre corps. Ce que vous allez apprendre dans ce livre est très rudimentaire. Il s'agit des bases de la nutrition: les vitamines, les minéraux, les protéines, les lipides, les glucides, et - vous allez être surpris - on va même vous parler de l'eau.
Vous trouverez aussi des trucs pour vous aider à composer une liste d'épicerie qui reflète votre désir d'avoir une saine alimentation, ce qui vous permettra de concocter des plats tellement délicieux que vous aurez très hâte de les savourer." (p. 1)
Adaptation québécoise par Linda Montpetit, Dt.P.
Niveau d'autorisation : 0
Date de Mise en ligne : 2012-03-23
Localisation : Québec
Langue : Français
Traducteur : Traduit de l'anglais: Nutrition for Canadians for Dummies
Date de parution : 2011
No de document : 6486