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Livre

H 1 Clinical nutrition for oncology patients.

Marian, Mary ; Roberts, Susan

Jones and Bartlett publishers

2010

463

978-0-7637-5512-6

REF TX 719 M37 2010

98$

Cancer ; Aspect nutritionnel ; Traitement ; Alimentation ; Prévention ; Thérapie complémentaire

Ouvrage de référence portant sur l'alimentation de la personne atteinte de cancer. Les auteurs émettent des recommandations dans le but d'aider à combler les besoins nutritionnels des patients avant, pendant et après les traitements contre la maladie. Des considérations sur les contre-indications alimentaires et les habitudes alimentaires bénéfiques pendant les traitements y sont présentées. Des informations sur les aliments protecteurs, les aliments à privilégier ou à éviter sont décrits pour certains sites de cancers précis: oesophage, ORL, sein, gynécologiques, prostate, poumon, hématologiques et cerveau, tant dans un objectif de prévention qu'en cours de traitement.
Une section porte sur la médecine globale et les thérapies complémentaires.

Niveau d'autorisation : 0

Localisation : Québec

Langue : Anglais

Date de parution : 2010

No de document : 6197

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