Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 104
Cote : TX 719 H35 2006
ISBN/ISSN2-35035-066-5
Verso couverture:
"Les scientifiques estiment que le risque de développement d'un cancer peut être réduit de 30 à 40 pour cent par une modification positive de notre mode de vie et de nos habitudes alimentaires.
13 groupes d'aliments contribuent de façon significative à diminuer les risques de développer un cancer.
Les anti-oxydants ainsi que de nombreux nutriments contenus dans certains aliments agissent- lorsqu'ils sont consommés régulièrement et en quantité suffisante - comme d'efficaces protecteurs contre le développement de nombreux cancers.
Dans ce livre, vous trouverez beaucoup de conseils diététiques et alimentaires, accompagnés de délicieuses recettes réalisées à partir de ces éléments protecteurs."
Verso couverture:
"Les scientifiques estiment que le risque de développement d'un cancer peut être réduit de 30 à 40 pour cent par une modification positive de notre mode de vie et de nos habitudes alimentaires.
13 groupes d'aliments contribuent de façon significative à diminuer les risques de développer un cancer.
Les anti-oxydants ainsi que de nombreux nutriments contenus dans certains aliments agissent- lorsqu'ils sont consommés ré...
Alimentation ; Prévention ; Recettes
... Lire [+]